Cena - Degustazione Martedì 23 gennaio, ore 21:00 con le cantine "Theresa Eccher"

Pubblicato il 02/01/2018

Introdurrà la degustazione Fabio Cristaldi (wine blogger) Vinodabere.it

Andrea Panozzo ci racconterà i vini in degustazione e la filosofia dell’azienda


Menù

- Cannolo di pasta fillo con mousse di ricotta alla bottarga di tonno rosso
Tartar di arance e fior di cappero
Vino in abbinamento “Alizèe 2015

- Tartar di baccalà con crema verde di avocado
Vino in abbinamento “Alizèe 2016

- Trofie di patate con guanciale e crema di ragusano DOP
Vino in abbinamento “ER 2013

- Cappello di prete all’Altero
Vino in abbinamento “Altero 2011” prephylloxera
prima annata in produzione (non filtrato)



€45,00 a persona
I soci FISAR in regola con il tesseramento 2018 € 40,00
Mien Ristorante, via Venezia 4 - Nicolosi
Prenotazione obbligatoria entro il 22 gennaio

09582654553405898694  info@mienristorante.it - www.mienristorante.it

Categorie blog